AGemeinsames Kochen – Menü Edition

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Date
25.02.2021 18:00 - 20:00

Description

Am Donnerstag, den 25.02. um 18 Uhr findet unser nächstes gemeinsames Kochen statt. Gemeinsam wollen wir Rote Rüben Carpaccio, Pasta und Crème Brûlée zubereiten. Wir freuen uns darauf mit euch gemeinsam zu kochen! 

Klick dich rein:

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Du brauchst: 

Rote Rüben Carpaccio 

- 1 große rote Rübe (vorgekocht)

 - 50 g Ziegenkäse - eine Handvoll Walnüsse 

- Rucola 

- 2-3 EL Olivenöl, Walnussöl oder Leinöl 

- etwas Saft einer ausgepressten Zitrone

 - 1 TL Honig

 - ½ TL Senf 

- ½ TL Salz 

- Pfeffer nach Geschmack 

- altes Brot, würfelig geschnitten 

- Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne nach Belieben 

- Kräuter (Thymian, Oregano, Bohnenkraut) 


Pasta à la Emre 

- 1 Brokkoli 

- Nudeln nach Wahl 

- Ein Stück Feta - Parmesan 

- Eingelegte trockene Tomaten 


Für das selbstgemachte Pesto: 

- Bund Basilikum 

- Nüsse nach Wahl (Pinienkerne) 

- Knoblauchzehe 

- Olivenöl 


Crème Brûlée 

- 1 x Vanilleschote 

- 250 mL Milch 

- 250 mL Schlagobers 

- 4 Eigelb 

- 110 g Rohrzucker 

- Optional: Tonka Bohne, Minze zum Verzieren und anrichten 



On Thursday, 25.02. at 6 pm we will have our next cooking together. Together we will prepare beetroot carpaccio, pasta and crème brûlée. We are looking forward to cooking together with you! 

Click in: 

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You need: 

Beetroot Carpaccio 

- 1 large beetroot (pre-cooked) 

- 50 g goat cheese 

- a handful of walnuts 

- rocket 

- 2-3 tbsp olive oil, walnut oil or linseed oil 

- a little juice of a squeezed lemon 

- 1 tsp honey 

- ½ tsp mustard 

- ½ tsp salt 

- pepper to taste 

- stale bread, cut into cubes 

- pumpkin seeds, sunflower seeds to taste 

- herbs (thyme, oregano, savory) 


Pasta à la Emre 

- 1 broccoli 

- Pasta of your choice 

- A piece of feta 

- Parmesan cheese 

- Pickled dry tomatoes 


For the homemade pesto 

- Bunch of basil 

- Nuts of your choice (pine nuts) 

- Clove of garlic 

- Olive oil 


Crème Brûlée 

- 1 x vanilla pod 

- 250 mL milk 

- 250 mL whipped cream 

- 4 egg yolks 

- 110 g cane sugar 

- Optional: Tonka bean, mint for decorating and serving